首页 > 眼科

在德阳注册自考能在成都考吗 自考可以在两个不同的省报么

时间:2023-11-29 20:33:58 浏览量:68309

在德阳注册自考能在成都考吗 自考可以在两个不同的省报么?

在成都青羊区注册的自考,但是青羊区报名人数满了,可以在其他区报名考试吗?

可以,但是你想通过人才落户是不可以的。成都落户政策中对学历的要求是:只允许全日制本科及以上学历,三本、专升本都算在其中;但网教、成教、自考类不行;但是你可以通过其他的方式落户,比如购买社保,或者投资落户。

1、申请人已有住房,应在住房所在地申请办理。

2、申请人没有住房,但是直系亲属在成都有住房,可在其直系亲属的住房所地申请办理。

3、申请人没有住房但有工作单位,可在单位集体户或单位所在区(市)县人才交流中心集体户申请办理。

4、申请人没有住房且没有工作单位,可在区(市)县人才交流中心集体户申请办理落户。

自考可以在两个不同的省报么?

可以。

在省自考网上报名,然后去报考点去确 定(一般都是常住地区招生考试办公室)交钱。

第一次一定要去报考点交钱办准考证,以后在指定的银行办张银行卡在网上报考(自考办的工作人员会指示的)。

全国都行。

全国通用的